Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto nel limone
8h 35min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Zuccotto gelato
12h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Iris siciliani
4h 10min
Piccole cassatine al forno
2h
Tetù
1h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mostaccioli siciliani
1h