Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Bignè all'amarena
3 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Sacher gelata
15 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min