Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5h 30 min
Zuccotto gelato
12h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Mandorlaccio
1h 10 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min