Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crocchette di cozze
10h
Sfinci siciliane
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cannoli siciliani
1h 30min