Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Granita al caffè
8sa 20 dk
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 godz.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min