Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Crema al limone
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Pasta di mandorle
1h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Bignè all'amarena
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min