Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Crema al limone
10h 20min
Cono alla panna
3h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Sacher gelata
15h
Cremoso al caffè
5h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min