Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 20 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Chicche
  • 85 g di riso per minestre
  • 110 g di lenticchie secche
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 120 g di passata di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.5 g
Calorie 1713 kJ / 609 kcal
Grassi 38.5 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...