
Dispositivi & accessori
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
24 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia

Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Rollè di radicchio
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel di verdure
2h
Girandole di magro
1h 5min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min