Dispositivi & accessori
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Focaccia di patate
2h 50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Quiche ai pomodorini
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Focaccia di zucca
1h 35min