Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1u. 10min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2u.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1u. 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min
Torta di asparagi
1u. 10min