Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Rollè di radicchio
50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min