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Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
152.3 kcal /
637.3 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
7 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
0.6 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
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