Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

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Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
637.3 kJ / 152.3 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
2.8 g
Sodio
0.6 mg

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