Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cocottine di fave
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min