Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Purè di broccoli
40 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30 min
Cocottine di fave
40 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min