Dispositivi & accessori
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Beccute
1h
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Fugassa veneta
4h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Muffin all'amaretto
30min