Torta ciosota radicchio e carote
TM5 TM6

Torta ciosota radicchio e carote

Ingredienti

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1765 kJ / 422 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
48.2 g
Grassi
21.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto