Dispositivi & accessori
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Spätzle agli spinaci
1h