Dispositivi & accessori
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Spätzle agli spinaci
1h