Versioni compatibili
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min