Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala

4.7 (6 valutazione )

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala secco
  • ¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 600 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia, scolati
  • 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 10 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2770 kJ / 660 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
39 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
4.9 g
Sodio
891 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative