Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
o 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2hod.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min