Dispositivi & accessori
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
Prep. 1h 20min
Totale 13h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Chimichurri
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
35 g di succo di limone
-
2 filetti di maiale (circa 500 g a filetto)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
Insalata di riso
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiai di sale grosso
-
60 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
60 g di succo di limone
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
400 g di zucchine a cubetti
-
300 g di carote a cubetti
-
1 peperone rosso a cubetti
-
1 peperone giallo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3443 kJ /
822 kcal
Grassi
52 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinata per pollo piccante
10min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Crema catalana
40min
Ramen coreano con tofu
50min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Pane frattau
1h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min