Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso

Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h 20min
Totale 13h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa Chimichurri
  • spicchi di aglio
    4
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di origano secco
    2 cucchiai
  • di olio extravergine di oliva
    200 g
  • di aceto di vino bianco
    60 g
  • di succo di limone
    35 g
  • di peperoncino rosso secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • filetti di maiale (circa 500 g a filetto)
    2
Insalata di riso
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    90 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    60 g
  • di succo di limone
    60 g
  • di sale grosso
    2 cucchiai
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco lungo
    250 g
  • di zucchine a cubetti
    400 g
  • di carote a cubetti
    300 g
  • peperone rosso a cubetti
    1
  • peperone giallo a cubetti
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 822 kcal / 3443 kJ
Proteine 43 g
Grassi 52 g
Carboidrati 41 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...