Dispositivi & accessori
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
Prep. 1h 20min
Totale 13h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Chimichurri
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
35 g di succo di limone
-
2 filetti di maiale (circa 500 g a filetto)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
Insalata di riso
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiai di sale grosso
-
60 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
60 g di succo di limone
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
400 g di zucchine a cubetti
-
300 g di carote a cubetti
-
1 peperone rosso a cubetti
-
1 peperone giallo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3443 kJ /
822 kcal
Grassi
52 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Khao poon
2h
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Maionese all'avocado
15min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h