Dispositivi & accessori
Pici all'etrusca
Prep. 45min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pici
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
-
2 uova fredde di frigorifero
-
acqua sino ad arrivare a 1 l
-
120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
pecorino grattugiato (opzionale) a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
975.2 mg
Proteine
23 g
Calorie
3261 kJ /
779 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
76.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese
6h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Necci
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pici all'aglione
1h 25min
Paella di pesce con bulgur
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min