Dispositivi & accessori
Pici all'etrusca
Prep. 45min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pici
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
-
2 uova fredde di frigorifero
-
acqua sino ad arrivare a 1 l
-
120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
pecorino grattugiato (opzionale) a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
975.2 mg
Proteine
23 g
Calorie
3261 kJ /
779 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
76.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Yogurt al mango
14h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Spanakopita
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pasta fredda alla norma
30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pici all'aglione
1h 25min