Filetti di pesce pagro con patate dolci
TM31 TM5 TM6

Filetti di pesce pagro con patate dolci

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
  • 150 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
    o 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2395 kJ / 574.8 kcal
Proteine
38.5 g
Carboidrati
51.5 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
5.2 g
Sodio
1008.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto