Dispositivi & accessori
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1008.8 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
2395 kJ /
574.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Gamberi in insalata esotica
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Palamita in crema di finocchio
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min