Vermicelli saltati con verdure miste
TM5 TM6

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio di oliva
  • 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
  • 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
  • 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
  • 300 g di vermicelli di riso
  • 50 g di salsa di soia dolce
  • 20 g di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 60 g di sedano a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1606 kJ / 383 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
79 g
Grassi
8 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative