
Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di mozzarella sgocciolata, a pezzi250 - 300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca corta tipo maccheroncini350 g
-
olio per frittura
-
di melanzane a cubetti (1-2 cm)500
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di burro50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
683 kcal /
2859 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
47.8 g
Carboidrati
46.4 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Lasagna di zucchine
2h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Fusilli e melanzane
25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min