Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
olio per frittura
-
500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.