Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Ricette alternative
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min