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Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
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di pancetta a cubetti80 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)250 g
-
di spaghetti320 g
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uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383.5 kcal /
1605.6 kJ
Proteine
23 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
28.9 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
703.5 mg
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