Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
TM31 TM5 TM6

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1605.6 kJ / 383.5 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
28.9 g
Grassi
19.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto