Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.4 164 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    250 g
  • di spaghetti
    320 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 383.5 kcal / 1605.6 kJ
Proteine 23 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 28.9 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 703.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...