Dispositivi & accessori
Zuppa di cous cous alla zucca
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
100 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di cous-cous cottura 5 minuti
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h