Dispositivi & accessori
Lasagnetta con zucca e funghi
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Lasagnetta
-
200 g farina
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di acqua + q.b.
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi champignon cremino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pesto alla trapanese
20min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Lasagne di zucca
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Gattò di zucca e patate
1h 40min