Dispositivi & accessori
Lasagnetta con zucca e funghi
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Lasagnetta
-
200 g farina
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di acqua + q.b.
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi champignon cremino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h