Gusci di melanzana con filetti di sogliola

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • melanzane (700-750 g)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • filetti di sogliola
    6
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • di finocchietto selvatico
    1 mazzetto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olive verdi denocciolate
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
    4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • di capperi sott'aceto
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 217 kcal / 908 kJ
Proteine 23.1 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 11.4 g
Fibre 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...