Dispositivi & accessori
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
908 kJ /
217 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di spigola
40min
Baccalà gratinato
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Tartellette di scarola
1h 15min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Dentice agli agrumi
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min