Dispositivi & accessori
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
908 kJ /
217 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Anelli di totano su crema di piselli
40min