
Dispositivi & accessori
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
melanzane (700-750 g)3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1000 g
-
filetti di sogliola6
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
di finocchietto selvatico1 mazzetto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olive verdi denocciolate20 g
-
di olive nere denocciolate20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sott'aceto10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
217 kcal /
908 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
11.4 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Xerém di mais con tonno
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone all'arancia con agretti
40min