Dispositivi & accessori
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1022.9 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Grassi
86.1 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
30.7 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Pad thai con pollo
20min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Moqueca
1h 20min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Tartare al salmone
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min