Dispositivi & accessori
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1022.9 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Grassi
86.1 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
30.7 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min