Versioni compatibili
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 86.1 g
- Grassi saturi
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Marmitako
50min
Manzo teriyaki con riso
1óra 50p
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min