Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
TM5 TM6

Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 8 costolette di agnello
  • 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiai di salsa Tahina
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2201 kJ / 526 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
5.2 g
Grassi
41.2 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative