Dispositivi & accessori
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1022.9 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Grassi
86.1 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
30.7 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cous cous con calamaretti
40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Salmone teriyaki
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min