Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegan
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Trito per gratinatura
-
30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
-
130 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di farina integrale
-
8 foglie di basilico fresco lavate
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
250 g di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Svizzere vegan
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pasta al forno vegetariana
40min
Carbonara vegana
30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min