
Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegan
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Trito per gratinatura
-
di pane raffermo (senza grassi animali)30 g
-
di semi di girasole50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero in polvere2 - 3 pizzichi
Besciamella vegana al pomodoro
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti600 g
-
di concentrato di pomodoro130 g
-
di farina integrale40 g
-
di basilico fresco lavate8 foglie
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe macinato2 pizzichi
Pasta
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)400 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Termine della preparazione
-
di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)250 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
515 kcal /
2155 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
66.9 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia

Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Crêpes (vegan)
1h
Formaggio vegano
6h 40min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Carbonara di seitan
40min
Pasta al forno vegetariana
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Carbonara vegana
30min