Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trito per gratinatura
- 30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bevanda di soia, senza zuccheri aggiunti
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di farina integrale
- 8 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca, tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Termine della preparazione
- 250 g di piselli in scatola, sgocciolati (peso netto)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Carbonara vegana
30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1hod. 5min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Pasta al forno vegetariana
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min