Pasta al forno vegan

Pasta al forno vegan

4.8 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Trito per gratinatura
  • di pane raffermo (senza grassi animali)
    30 g
  • di semi di girasole
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero in polvere
    2 - 3 pizzichi
Besciamella vegana al pomodoro
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
    600 g
  • di concentrato di pomodoro
    130 g
  • di farina integrale
    40 g
  • di basilico fresco lavate
    8 foglie
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
Pasta
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
Termine della preparazione
  • di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515 kcal / 2155 kJ
Proteine 17.4 g
Grassi 21.6 g
Carboidrati 66.9 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...