Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di calamari freschi ad anelli
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di bulgur, sciacquato e scolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min