Dispositivi & accessori
Bulgur ai calamaretti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di calamari freschi ad anelli
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.7 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone e avocado
1h
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Caesar salad di tonno
35min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Caesar salad
45min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Salmone teriyaki
50min
Cous cous veloce con verdure crude
20min