Dispositivi & accessori
Bulgur ai calamaretti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di calamari freschi ad anelli
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.7 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Xerém di mais con tonno
40min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Salmone teriyaki
50min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di ceci e polpettine
50min