
Dispositivi & accessori
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
-
80 g di cipolla rossa in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
fette di pane casereccio a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
809.3 kcal /
3725 kJ
Proteine
40 g
Grassi
56.6 g
Carboidrati
135 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
116.7 g
Sodio
434.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Rame di Napoli
3h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Ravioli dolci fritti
1h
Sfinci siciliane
2h 30min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min