Dispositivi & accessori
Pescestocco alla messinese
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.8 mg
Proteine
22 g
Calorie
1005.9 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Stoccafisso con i porri
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Calamari in umido
55min
Coniglio alla siciliana
1h 20min