Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.3 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 485.8 mg
Proteine 22 g
Calorie 1005.9 kJ / 240.3 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...