Dispositivi & accessori
Pescestocco alla messinese
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.8 mg
Proteine
22 g
Calorie
1005.9 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà alla livornese
35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min