Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 126.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Pastiera
15 godz.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Cornetto di Matera
4h 30min
Panino con polpo
6h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Danubio salato
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min