Dispositivi & accessori
Fileja al ragù
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Fileja
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
40 g di gambo di sedano
-
40 g di carota
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di maiale a dadini
-
100 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di peperoncini
30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Frittelle di zucca
1h 25min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Bavette pancetta e finferli
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Spongata
25h 35min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min