Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Salsa al pomodoro
40min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2hod. 50min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min