Dispositivi & accessori
Fileja al ragù
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Fileja
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
40 g di gambo di sedano
-
40 g di carota
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di maiale a dadini
-
100 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Cipollata
1h
Arroz caldoso
1h 10min
Ragù alla barese
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Zuppa di cozze
1h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Presnitz
2h
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ravioli lucani
1h