Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 19 valutazioni
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
  • 500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36 g
Calorie 1230 kJ / 294 kcal
Grassi 12.2 g
Carboidrati 10.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...