Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
o 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata di lenticchie
1 Std.
Cracker di farro
2sa
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Ganache
Brak ocen
Magdalenas
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1sa 40 dk
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min