Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 17 valutazioni
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
    140 g
  • di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    500 g
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo sbattuto
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 294 kcal / 1230 kJ
Proteine 36 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 10.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...