Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Fish burger
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pancake americani
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Hamburger di salmone
25min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Frittata di zucchine
40min