Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonara vegetariana
30 Min
Insalata di patate
1h 5 min
Fagiolini al pomodoro
55min
Funghi all'aglio
20 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di verdure
25min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Zuppa di cavolo
50 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min