Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di verdure
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Spaghettini ai peperoni
50 min