
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano tagliato a cubetti (3 cm) (opzionale)
- 120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
- 8 rametti di prezzemolo solo le foglie
- 4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
- 200 g di funghi tagliati a fette
- 30 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di ribes, secchi (opzionale)
- 80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
- 12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
- 4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio di oliva (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 409 kcal / 1721 kJ
- Proteine
- 19.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Fibre
- 12.5 g