Dispositivi & accessori
Insalata di cavolfiori e patate con noci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano (opzionale) tagliato a cubetti (3 cm)
-
120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
-
8 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
-
200 g di funghi tagliati a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di ribes, secchi (opzionale)
-
80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
-
12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
-
4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g di olio di oliva (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
1721 kJ /
409 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Dado di carne
45min
Soffritto di verdure
15min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Crema di bietola
35min
Composta di mele
20min
Vellutata di cavolfiore
50min