Tartare di salmone con avocado e uova

Tartare di salmone con avocado e uova

4.8 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
    6
  • acqua per riempire fino a 1 l
  • di aneto fresco solo le foglie
    2 rametti
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di pepe rosso in grani
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • avocado
    3
  • di germogli misti
    30 g
  • di pane bianco tostato
    6 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 401.2 kcal / 1678.3 kJ
Proteine 19.2 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 435.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...