Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Maionese all'avocado
15 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Torrette di riso nero
45 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Avocado toast
7 godz.