
Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero6
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
di aneto fresco solo le foglie2 rametti
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di pepe rosso in grani1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
avocado3
-
di germogli misti30 g
-
di pane bianco tostato6 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
435.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min