Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tartare al salmone
1h
Avocado toast
7h