Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Pokè bowl al salmone
35min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Succo al mango
10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Avocado toast
7h