Tartare di salmone con avocado e uova
TM6

Tartare di salmone con avocado e uova

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua, per riempire fino a 1 l
  • 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 avocado
  • 30 g di germogli misti
  • 6 fette di pane bianco, tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1678.3 kJ / 401.2 kcal
Proteine
19.2 g
Carboidrati
24.7 g
Grassi
26.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
8.2 g
Sodio
435.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative