Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
40min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Foresta nera
2h 30min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Panini al vapore con pulled pork
3h
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min