Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
    200 - 250 g
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • di spicchi di aglio
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    35 g
  • di salsa di soia
    40 g
  • di vino di riso
    20 g
    20 g di vino bianco
  • di acqua
    700 g
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
    200 - 250 g
  • di taccole fresche
    200 g
  • di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 438 kcal / 1832 kJ
Proteine 16 g
Grassi 11 g
Carboidrati 66 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...