Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Muesli croccante
2h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Pollo al curry
35min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min