
Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di spaghettini cinesi (di soia o di riso)200 - 250 g
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
di spicchi di aglio70 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale (opzionale)½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
di zucchero35 g
-
di salsa di soia40 g
-
di vino di riso20 g
-
di acqua700 g
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale200 - 250 g
-
di taccole fresche200 g
-
di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1832 kJ
Proteine
16 g
Grassi
11 g
Carboidrati
66 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h 20min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min
Penne al tonno
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Panini Pita
2h
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Gamberi al curry
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min