Dispositivi & accessori
Verdure stufate
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.71 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
8.78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Ratatouille
40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min