Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di peperone rosso a fette
  • 150 g di peperone verde a fette
  • 300 g di cipolle in quarti
  • 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 200 kcal / 836 kJ
Proteine 2.71 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 8.78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...