Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Porri saltati (200 g)
20 min
Minestrone
45 min
Contorno di zucchine
30 min
Sformato alle verdure
45 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Stufato con patate e champignon
1h