Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Fagiolini al pomodoro
55min
Polpette al sugo
45 min
Contorno di zucchine
30 min
Dado vegetale
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Zucchero vanigliato
72h
Feta al cartoccio
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Patate gustose
1h 20min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Minestra di carote e menta
35 min