Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Contorno di peperoni al vapore
40min
Funghi all'aglio
20min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Contorno di zucchine
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Pane per toast
16h
Coq au vin
2h
Torta di pane
1h 20min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Composta di mele
20min