Dispositivi & accessori
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Bulgur e verdure
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di bulgur
-
230 g di cimette di broccolo
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
Spezzatino di pollo
-
200 g di cipolle a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
25 g olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati a pezzi
-
50 g di acqua
-
350 g di polpa di mango (circa 1 mango), a pezzi
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (4-5 cm)
-
3 - 4 cucchiaini di dado per brodo di pollo
-
1 ½ cucchiaio di curry in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere (opzionale)
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
coriandolo fresco (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
967.9 mg
Proteine
33.6 g
Calorie
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso pilaf
40min
Riso con pollo e verdure
30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Crauti e würstel
35min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Pollo in fricassea
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min