Crostata con datterini in agrodolce
TM5 TM6

Crostata con datterini in agrodolce

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 150 g di farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • farina q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
786 kJ / 188 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
19 g
Grassi
10.3 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative