Dispositivi & accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Pollo alla Marengo
1h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min