Dispositivi & accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Favata sarda
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min