Filetti di agnello all'aglio

Filetti di agnello all'aglio

5.0 1 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
  • 400 g di filetto di agnello
  • 2 cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato fresco
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 80 g di foglie di aglio orsino
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
  • 3 uova
  • 60 g di farina tipo 00
  • 2 scalogni
  • 20 g di burro
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
  • 2 cucchiaini di miele

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 3403 kJ / 813 kcal
Grassi 70 g
Fibre 3 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...