Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1669.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Linguine allo sgombro
30min
Risotto zafferano e speck
35 min
Insalata capricciosa
20min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla carbonara
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min