Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
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Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate

Ingredienti

Pane bianco

  • 220 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina manitoba
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Falafel

  • 400 g di ceci lessi in scatola, ben scolati
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di ceci q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema babaganoush

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane sbucciate ed a fette di 1 cm
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 40 g di maionese
  • 2 pomodori a fette (0.5 cm)
  • 8 foglie di menta fresca, spezzettate
  • 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5322 kJ / 1272 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
161.5 g
Grassi
56.8 g

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