Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
35 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Paparot
1h 5min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Salsa turca
10min
Vichyssoise
6h
Gazpacho di carote
10min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsa belga
Nessuna valutazione