Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa satay
20min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20 min
Mini tart tatin
3 Std.
Gazpacho indiano
2h 10min
Verdure al curry
1h
Salsa olandese
30min
Crema inglese
15min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa bois boudran
10 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Salsa selinuntina
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min