Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Cocktail ai cachi
10 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Maionese al curry
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min