Dispositivi & accessori
Salsa greca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Feta
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.6 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Babaganoush di zucca
45min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Salsa satay
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Condimento all'arancia e curry
10min
Smoothie mango e ananas
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10min