Dispositivi & accessori
Salsa greca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Feta
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.6 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise
6h
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Olio allo za'atar
1h 10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Salsa turca
10min