Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opzionale) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1371 kJ /
328 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Sundal di ceci
6h 45min
Mousse di baccalà
45min
Hummus di ceci
9h 20min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Pappa al pomodoro
35min
Seppie in zimino
40min