Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opzionale) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1371 kJ /
328 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Mousse di baccalà
45min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Zuppa di porcini
45min