Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opzionale) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1371 kJ /
328 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Sundal di ceci
6h 45min
Calulu di pesce
50min
Mousse di baccalà
45min
Ceviche di salmone
48h 15min
Hummus di ceci
9h 20min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Maionese al curry
15min