Falafel nella focaccia con salsa tahini

Falafel nella focaccia con salsa tahini

3.0 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa tahini
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di salsa tahini
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • ½ - ¾ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
Pane r’gaif
  • 180 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    10 g di lievito di birra disidratato
  • 260 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
Falafel
  • 4 cipollotti a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a metà e senza semi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 720 g di ceci bianchi in scatola scolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42 g
Calorie 53679 kJ / 1282 kcal
Grassi 42 g
Fibre 18 g
Carboidrati 177 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...