Dispositivi & accessori
Falafel nella focaccia con salsa tahini
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tahini
-
2 spicchi di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di salsa tahini
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
¾ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
½ - ¾ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
Pane r’gaif
-
180 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Falafel
-
4 cipollotti a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a metà e senza semi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
720 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
53679 kJ /
1282 kcal
Grassi
42 g
Fibre
18 g
Carboidrati
177 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Tzatziki
20min
Okonomiyaki
1h
Involtini primavera
1h 15min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Pita
4h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min