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Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Prep. 15min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
Paté di carciofini
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
-
60 g di ricotta fresca sgocciolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
3 fette di pane bianco in cassetta
-
40 g di bresaola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
3343 kJ /
799 kcal
Grassi
58.4 g
Grassi saturi
61 g
Carboidrati
43.1 g
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