Dispositivi & accessori
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Prep. 15min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
Paté di carciofini
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
-
60 g di ricotta fresca sgocciolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
3 fette di pane bianco in cassetta
-
40 g di bresaola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
3343 kJ /
799 kcal
Grassi
58.4 g
Grassi saturi
61 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
20min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pesto di rucola
10min