Dispositivi & accessori
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Prep. 15min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
Paté di carciofini
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
-
60 g di ricotta fresca sgocciolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
3 fette di pane bianco in cassetta
-
40 g di bresaola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
3343 kJ /
799 kcal
Grassi
58.4 g
Grassi saturi
61 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di zucchine
1h
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Carciofi in agrodolce
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di rucola
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto radicchio e noci
10min