
Dispositivi & accessori
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Prep. 15min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
Paté di carciofini
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati120 g
-
di aceto bianco½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
Crema di ricotta
-
di ricotta fresca sgocciolata60 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di erba cipollina fresca sminuzzata3 filetti
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pane bianco in cassetta3 fette
-
di bresaola40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
799 kcal /
3343 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
58.4 g
Carboidrati
43.1 g
Grassi saturi
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Dado di pesce
1h 40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto fresco del riciclo
10min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di rucola
10min