Lasagne alle lenticchie

Lasagne alle lenticchie

4.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa di lenticchie
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    70 g
  • di carote pelate, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    200 g
  • di vino rosso (ad es. Chianti)
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
    1 scatola
  • di lenticchie (verdi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di maggiorana fresca
    2 rametti
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
Salsa besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
    50 g
  • di farina
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • pasta secca, tipo lasagna
    12

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 551 kcal / 2307 kJ
Proteine 24 g
Grassi 20 g
Carboidrati 59 g

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