
Dispositivi & accessori
Lasagne alle lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa di lenticchie
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)70 g
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)200 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)200 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua200 g
-
di vino rosso (ad es. Chianti)200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)1 scatola
-
di lenticchie (verdi)200 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di maggiorana fresca2 rametti
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
Salsa besciamella
-
di latte intero750 g
-
di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere50 g
-
di farina70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
pasta secca, tipo lasagna12
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
551 kcal /
2307 kJ
Proteine
24 g
Grassi
20 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e cocco
45min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Lasagne
2h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Sformato alle verdure
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Stufato con patate e champignon
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Torta salata alle verdure
1h
Rösti alla bernese
40min