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Zuppa Tom Kha Gai
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili10 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi1
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di coriandolo fresco4 rametti
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di pasta di curry rosso1 cucchiaio
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di olio di sesamo, tostato1 cucchiaino
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di cumino in polvere1 cucchiaino
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di zucchero1 pizzico
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di sale2 pizzichi
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di acqua600 g
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di dado per brodo vegetale in pasta2 cucchiaini
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di salsa di pesce1 cucchiaino
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di Farina di riso1 cucchiaino
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citronella (lemongrass) fresca (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente3 rametti
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di funghi champignon freschi, quelli più grossi tagliati a metà150 g
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peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)2
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di germogli di bambù in scatola sgocciolati150 g
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di petto di pollo a cubetti (3 cm)400 g
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di latte di cocco400 g
-
chili in polvere per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1468 kJ
Proteine
29 g
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Fibre
3.7 g
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