Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panatura
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 10 g di farina bianca
- 30 g di acqua
- 1 uovo
Ratatouille
- 180 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 250 g di melanzane, pelate a piacere, a pezzi (1½ cm)
- 250 g di zucchine, a pezzi (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- 400 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Finitura
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 400 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle (4 pezzi)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1hod.
Polenta ticinese
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in crosta
1hod. 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2hod.
Soupe de chalet
40 min
Insalata di pasta
35min
Flammkuchen con patate
1hod. 30min
Insalata nizzarda
40 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min