Dispositivi & accessori
Piccata di pollo su ratatouille
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Panatura
-
1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
10 g di farina bianca
-
30 g di acqua
-
1 uovo
Ratatouille
-
180 g di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
-
250 g di melanzane pelate a piacere, a pezzi (1½ cm)
-
250 g di zucchine a pezzi (1½ cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
400 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Finitura
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
400 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle (4 pezzi)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
1444 kJ /
346 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Teriyaki
45min
Lasagne
2h
Insalata greca
25min
Parmigiana di melanzane
2h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Knöpfli
50min
Insalata di pasta
35min
Involtini estivi
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Spezzatino alla zurighese
50min