Zuppa di arance e zucca

Zuppa di arance e zucca

4.9 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
    400 g
  • di olio di oliva
    ½ cucchiaio
  • di curry in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di cipolle a metà
    80 g
  • di burro
    25 g
  • di succo d'arancia
    200 g
  • di acqua
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di panna acida
    100 g
  • melagrana solo i semi estratti
    ½
  • di olio di semi di zucca
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 267 kcal / 1117 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 20 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...