
Dispositivi & accessori
Zuppa di arance e zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte400 g
-
di olio di oliva½ cucchiaio
-
di curry in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di cipolle a metà80 g
-
di burro25 g
-
di succo d'arancia200 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di panna acida100 g
-
melagrana solo i semi estratti½
-
di olio di semi di zucca1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
267 kcal /
1117 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
20 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera