Dispositivi & accessori
Tartare di verdure
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carote pelate, a pezzi
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
6 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto in vasetto, lavati e sgocciolati
-
1 - 2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
-
30 g di foglie di insalata
-
1 scalogno tagliato a rondelle sottili
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
6 fette di pane bianco in cassetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50min
Tè alla cipolla e mela
15min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Quiche di cipolle
1h 15min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Insalata di mele e carote
5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min