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Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
200 g farina di grano un altro po' per infarinare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Salsa duxelle di champignon
-
225 g di funghi champignon freschi
-
1 cucchiaio di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
50 g di scalogni tagliati a metà
-
30 g di burro a pezzi
-
1 spicchio di aglio tagliato a metà
-
50 g di vino Porto
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
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¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe, macinato fresco
Manzo alla Wellington
-
olio per friggere
-
4 bistecche di filetto di manzo (ciascuna da 180-200 g e spessa ca. 2,5 cm)
-
pizzico di sale
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pizzico di pepe, macinato fresco
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2 uova sbattute
Jus di vino rosso e presentazione
-
50 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
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1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di burro a pezzi
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100 g di vino Porto
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150 g di vino rosso
-
100 g di fondo di manzo
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20 g di aceto balsamico
-
35 g di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1037 kcal /
4341 kJ
Proteine
22 g
Grassi
75 g
Carboidrati
54 g
Fibre
5 g
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