Dispositivi & accessori
Curry di gamberetti con topinambur
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g scalogno tagliato a metà
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà
-
1 mazzetto di coriandolo fresco
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di sesamo, tostato
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di pasta di curry, gialla
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di latte di cocco (400 g)
-
olio per friggere
-
200 g di topinambur a fettine sottili (v. Consigli)
-
sale per condire
-
curry in polvere per condire
-
700 grammo di gamberi, congelati scongelati e sgocciolati (v. Consigli)
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2091 kJ /
500 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Curry verde di pollo
55min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Wrap caraibici
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min