Curry di gamberetti con  topinambur
TM5 TM6

Curry di gamberetti con topinambur

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g scalogno, tagliato a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco, tagliato a metà
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di sesamo, tostato
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di pasta di curry, gialla
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperone rosso, a cubetti (2 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di latte di cocco (400 g)
  • olio per friggere
  • 200 g di topinambur, a fettine sottili (v. Consigli)
  • sale per condire
  • curry in polvere per condire
  • 700 grammo di gamberi, congelati, scongelati e sgocciolati (v. Consigli)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2091 kJ / 500 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
10 g
Grassi
32 g
Fibre
8.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative