Curry panang
TM6 TM5

Curry panang

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di pollo a dadini
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di arachidi salate e tostate
  • 300 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 160 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di sesamo, tostato
  • 60 g di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
  • 350 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 30 g di salsa di pesce
  • 3 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 360 g di taccole, surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2427 kJ / 579 kcal
Proteine
48 g
Carboidrati
29 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative