
Dispositivi & accessori
Curry verde di pollo
Prep. 40min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Curry
-
di scalogno30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncini rossi privati dei semi2
-
di citronella solo la parte interna, a pezzi2 gambi
-
di coriandolo fresco (circa 20 g), con il gambo, tagliato grossolanamente1 mazzetto
-
di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)2 cm
-
di zucchero grezzo di canna20 g
-
di semi di cumino intero o macinato1 cucchiaino
-
di olio di sesamo, tostato4 cucchiai
-
di latte di cocco500 g
-
di acqua250 g
-
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1
-
di salsa di pesce40 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di cavolo cinese pak choi a strisce (2 cm)200 g
-
di melanzana a piacere, sbucciate, a cubetti (1 cm)150 g
-
di fagiolini surgelati verdi, scongelati, a pezzi (2 cm)100 g
-
di baby pannocchie di mais fresche, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm)60 g
-
di sminuzzato di pollo500 g
-
di sale¾ cucchiaino
Riso
-
di riso jasmine300 g
-
di acqua450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
lime a fettine1
-
di coriandolo fresco (opzionale) spezzettato½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
826 kcal /
3458 kJ
Proteine
40.5 g
Grassi
36 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Pollo alla stroganoff
50min
Curry panang
45min
Hamburger con Coleslaw
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Riso casimiro
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Gamberi al curry
35min