Dispositivi & accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne al porro
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Sformato di pasta
50min
Spezzatino alla zurighese
50min