Dispositivi & accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min