
Dispositivi & accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di porro a pezzi (3 cm)500 g
-
di olio di oliva20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di acqua200 g
-
di panna intera150 g
-
di dado per brodo vegetale2 cubetti
-
di gnocchi freschi600 g
-
limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone1
-
di origano fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di succo di limone2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
598 kcal /
2497 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Risotto Cinque P
30min
Penne al porro
30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Biscotti milanesini
3h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Riso casimiro
45min
Rösti alla bernese
40min