Gratin di gnocchi al porro
TM6 TM5

Gratin di gnocchi al porro

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di porro, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 200 g di acqua
  • 150 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 600 g di gnocchi, fresco
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2497 kJ / 598 kcal
Proteine
17.9 g
Carboidrati
59 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative