Dispositivi & accessori
Zuppa di rape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1139 kJ /
275 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min