Dispositivi & accessori
Zuppa di rape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1139 kJ /
275 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min